Фото Спальни Старый Стиль

Уведомить меня о новых комментариях. Уведомлять меня о новых записях почтой. Главное условие стиля шебби шик состоит в том что не смотря на обилие старых вещей и некоторую небрежность все элементы должны соединяться в единую законченную картинку производящую впечатление роскоши и изысканности То что в других стилях мы бы сочли существенным недостатком – сколы царапины облупившаяся краска – для шебби шик только плюс Если вы владеете техникой декупажа то самое время применить ее для оформления мебели. Решения. В чем же состоит особенность стиля шебби шик? Прежде всего это пастельные тона потертая винтажная мебель роскошный тек. Хорошо украсят комнату старинные подсвечники зеркала в резных потускневших рамах светильники с абажурами различного рода кованые элементы фарфоровые или стеклянные вазы и статуэтки часы антикварные куклы. Перечислим наиболее характерные предметы интерьера которые вы можете использовать при оформлении в стиле. Как нельзя лучше в интерьер впишутся декоративные элементы типа салфеток скатертей абажуров связанных крючком или украшенных ручной вышивкой Лучшие мотивы для вышивки – розочки и ангелочки – непременные атрибуты стиля. /rhzuoxvssum

Главное – суметь соблюсти баланс не перегрузить интерьер лишними деталями чтобы комната из уютной не превратилась в антикварную лавку. Приветствуется обилие декоративных предметов старины: затейливые светильники резные рамки для и картин фигурные вазочки. Простые доски старая деревянная дверь или ставни в умелых руках могут превратиться в потрясающее изголовье Хорошо впишется в общую концепцию комнаты кровать с пологом который придаст дополнительный уют. Несомненно особый романтический настрой и нежность которые наполняют спальню в стиле «потертый шик» подойдут далеко не всем Трудно представить себе мальчика-подрост ка или брутального мачо которые были бы в восторге от предложения оформить их комнату в. Тек – непременная составляющая стиля Многослойные воздушные занавески покрывала подушки – все должно быть из светлых натуральных тканей Приветствуются всевозможные рюши оборки драпировка отделка из кружева. Шебби шик тесно переплетается с такими стилями как ретро рококо прованс и барокко поэтому в её дизайне часто можно уловить их нотки Убедитесь в этом сами взглянув на следующую порцию спален в разных проявлениях стиля. Если вы предпочитаете обои то выбирайте нежные пасторальные рисунки цветочные мотивы полосы Потолок непременно должен быть матовым Допускается умеренное использование лепных декораций эффекта потускневшей стертой позолоты. "самое худшее что любой декоратор может сделать это дать клиенту ощущение что он гуляет в чужом доме Интерьеры должны принадлежать владельцу а не быть отражением декоратора и никакие интерьеры не могут иметь атмосферу если они не используются для жизни" Это однако вовсе не означает что такая спальня не понравится семейным парам Напротив при удачном оформлении такая комната станет прекрасным местом для отдыха от городской суеты где каждый будет чувствовать себя комфортно а дизайн настроит на интимность. Интересуетесь дизайном? Читайте другие наши статьи ниже: Решения для гостиной: Обивка мягкой мебели выполняется из светлых тканей с цветочными рисунками например розочками Неплохо будут смотреться чехлы из грубого льна. Стены могут быть отделаны довольно грубо: беленая штукатурка или кирпичная кладка (тоже окрашенная в белый) деревянные. Также читайте: 7 самых популярных стилей интерьера на 2017 год Весьма но будет смотреться потолок покрытие которого имитирует растрескавшуюся краску Идеальный пол для в стиле шебби шик должен быть из простых светлых деревянных досок или искусственно состаренного паркета.

Вот лишь несколько примеров как может быть оформлена спальня. На пол можно постелить светлый натуральный ковер или плетеную циновку.

Шебби шик буквально создан для романтических утонченных натур Такая комната идеально подойдет для молодой девушки зачитывающейся романами и поэзией. Решения для : Особенно мило смотрится спальня в стиле шебби шик – мы словно оказываемся в далеком детстве благодаря чему возникает чувство расслабленности и защищенности.